Eine Bergflucht, die zu einem Vier-Jahreszeiten-Zuhause wurde

Ansichten: 10
0 0
Lesezeit:3 Minute, 52 Zweite

Mit drei Söhnen, die kaum mehr Spaß am Snowboarden haben, hofften Steve und Vanessa Alexander, ein Winterferienhaus in den Bergen zu finden, weit weg von ihrem Hauptwohnsitz im sonnigen Malibu, Kalifornien.

„Als sie aufwuchsen, stellten wir fest, dass die besten Ausflüge für die Familie die Action-Abenteuer-Reisen waren, bei denen ihr Alter weniger ausmachte, in der freien Natur“, sagte Frau Alexander, 51, ein Innenarchitekt, deren Söhne Jude, Leo und Max mittlerweile zwischen 12 und 19 Jahre alt sind.

Was sie nicht erwartet hatten, war, dass ihr Winterurlaub zu einem beliebten Vierjahreszeitenziel werden würde.

Zuerst suchten sie ein Zuhause in gehobenen Skidestinationen wie Aspen, Colorado, wo es viele Off-Mountain-Attraktionen gab, darunter Restaurants und Nachtleben. Aber als wir eines Winters ein Haus mieteten, „hatten wir diese Erkenntnis: ‚Warum kümmert es uns überhaupt, wenn wir in einer Stadt mit all diesen anderen Annehmlichkeiten sind, wenn wir doch eigentlich nur zu Hause sein wollen?’“ Frau ., sagte Alexander. „Wir waren entweder Ski oder in unseren Jammies, haben gekocht und Spiele gespielt.“

Da verlagerten sie und Herr Alexander, 55, Partner bei der Talentagentur ICM Partners, ihren Fokus darauf, etwas näher an der Heimat zu finden, mit dem Ziel, ein Haus zu besitzen, das mit dem Auto statt mit dem Flugzeug zu erreichen ist.

2017 fanden sie im kalifornischen Mammoth Lakes, etwa fünf Autostunden entfernt, genau den richtigen Ort: ein neues Haus aus Beton, Wellblech und geschwärzten Holzverkleidungen, entworfen vom Architekturbüro Cheng Design.

Der Vorbesitzer hatte den größten Teil des Hauses gebaut, aber leer gelassen. „Es war nur eine Hülle“, sagte Frau Alexander. „Er war außen fast fertig und innen eine weiße Kiste.“ Das sei ideal, sagte sie, weil sie ihre Vision nach Hause bringen wollte.

Sie kauften das 3.525 Quadratmeter große Haus mit vier Schlafzimmern im März für 1,4 Millionen US-Dollar und Frau Alexander machte sich an die Arbeit. Draußen fügte sie ein Deck mit integrierten Sitzgelegenheiten um eine Feuerstelle aus verwittertem Stahl hinzu. Im Inneren hat sie mehrere Innenwände dem Erdboden gleichgemacht, um den Raum zu öffnen und die Küche, zuvor ein separater Raum, mit dem Wohn- und Essbereich zu verbinden.

Der Großteil der Bemühungen konzentrierte sich jedoch darauf, ein Interieur zu schaffen, das Frau Alexanders entspannte Sicht auf die Moderne widerspiegelt und natürliche Materialien mit viel Textur und neutralen Farben feiert. “Ich wollte es super bequem und super warm, nicht streng”, sagte sie. „Es wurde von skandinavischer Architektur und norwegischen Berghäusern beeinflusst.“

Für die Materialpalette habe ich „viel Bronze, Messing, Leder und verschiedene Hölzer verwendet“, sagt sie, aber auch viel strapazierfähiger patinierter Stahl und klobiger Naturstein – Materialien, die auch bei einer wilde Familie in Residenz.

Mittelpunkt des Wohn- und Essbereichs ist ein langer Gaskamin mit patinierter Stahleinfassung vor raumhohen Fenstern mit Bergblick. Ein matschiges Vintage-Ledersofa DS-600 von de Sede schlängelt sich durch den Raum. Unter den Füßen fügte Frau Alexander pelzige Schaffelle und marokkanische Teppiche hinzu, um die grauen Kalksteinpflastersteine ​​von Eco Outdoor aufzuwärmen – ein Bodenbelag, der so langlebig ist, dass er oft für Terrassen verwendet wird.

Für die Hauptsuite entwarf Frau Alexander ein Eichenbett mit integrierten Nachttischen und einem Fußteil, das einen Pop-up-Fernseher verbirgt. „Es ist ein höheres Bett, als ich es normalerweise tun würde“, sagte sie mit einer Matratzenoberseite von 28 Zoll.

„Aber der Bergblick durch die Fenster ist perfekt“, fügte sie hinzu und wollte die Landschaft unter der Decke genießen.

An das Schlafzimmer schließt sich ein Badezimmer mit einem langen Waschtisch aus Eichenholz mit Messingwaschbecken und Wänden an, die mit trübem, wasserfestem Putz bedeckt sind, der von den Kunsthandwerkern aufgetragen wurde, die Frau Alexander aus Los Angeles mitgebracht hat.

Es gibt auch eine Gästesuite mit einer Küchenzeile mit Schränken aus geschwärzter Eiche, einer Betontheke und einer Rückwand aus patiniertem Stahl sowie einem Schnittsofa, das auch als Schlafplatz dient. „Dort gehen die Kinder hin, um Videospiele zu spielen oder zu übernachten“, sagte Frau Alexander.

Das Haus wurde Ende 2018 für etwa 1,2 Millionen US-Dollar fertiggestellt, rechtzeitig, damit die Alexanders ihre ersten Ferien dort verbringen konnten. Anfangs machten sie die Reise im Winter fast jedes Wochenende, aber selten im Sommer. Während der Pandemie haben sie jedoch entdeckt, dass die Berge in allen vier Jahreszeiten Anziehungskraft haben.

„Weil wir letzten Sommer nicht reisen konnten, haben wir viel Zeit dort verbracht und es war unglaublich. Wir haben uns in das Sommererlebnis verliebt“, sagte Frau Alexander und bemerkte, dass die Familie Tage mit Radfahren, Angeln und Wandern verbracht hat und sie planen, dies auch in diesem Jahr zu tun. “Covid hat uns die Augen geöffnet, wie erstaunlich es ist.”

Für wöchentliche E-Mail-Updates zu Wohnimmobiliennachrichten, Hier anmelden. Folge uns auf Twitter: @nytrealestate.



#Eine #Bergflucht #die #einem #VierJahreszeitenZuhause #wurde

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.